[i]•Имя
НюТа Ainu (Айну, пишется на эльфийском!), Аника, Эн, Анна, Анечка, Аня, НюШа, Анютка.
•Характер
нельзя сказать что он идеален, хотя в кругу друзей я достаточно спокойная, с родными я совсем другая. Могу сильно обидить человека достаточно близкого мне, ну это наверно самое худшее качество моего характера. А на счёт положительных сторон могу сказать то, что я найду к каждому человеку свою манеру общения!
•Внешность
Средней длинны каштановые волосы, карии глаза, телосложение - спортивное, стиль? Э-э, можно следующий вопрос? XD Ну ладно стиль у меня спортивный и элегантный в один момент. Как говориться, не один человек не идеален во внешности, самая большая рана была получина с помошью скейтборда, когда каталась - упала и сильно разбила коленку, теперь там шрам.
•Биография
Я родилась в Dark City, мы с родителями и младшей сестрой живём в 4-х комнотной квартире на 20 этаже, у нас нет домашних животных потому что у мамы аллергия. Кроме школы, я имею и музыкальное образование, мой инструмент - рояль и сентезатор, ещё я неплохо пою =) За всю мою короткую жизнь со мной не преключилось не чего интересного и захватывающего, ну, это наверно всё что я о себе могу сказать. =)
•Расса
Я человек
•Статус на форуме
Учусь
Отредактировано НюТа (2009-05-05 21:54:15)