.: School in Paradise city :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: School in Paradise city :. » Анкеты » Просто зовите меня Принц


Просто зовите меня Принц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[i]•Имя
Принц. Да, в будущем я ваш повелитель, кланяться можете начать прямо сейчас^_^(А, уже снимают? Ну, тогда поехали)
Настоящее имя было утерянно лет триста назад, но все же по некоторым хроникам можно сказать, что звали его Бельфегор. А так как вы НИКАКИМ макаром имени знать не сможете, то просто называйте Принц)

•Возраст
Ну, +300, так что 318.

•Характер
А что можно написать про обольстительного маньяка, который всегда оттягивает время прежде чем начать драку? Ну сперва разберемся с его положительными качествами, а потом уже и с отрицательными. Итак, приступаем. Мягкий, приятный в общении, когда рядом нет опастности, нежничать может сколько угодно. Иногда, как выражаются про женщин мужчины, стерва такая, что лучше пойти на свидание с сатаной, нежели с ним. Его изъян, это вечный критицизм, и он очень привередлив к внешнему виду своего партнера. Это уже конечно я замахнулся на плохую сторону, продолжим о хорошей. Он не пройдет мимо умирающего, страждущего человека. Он ему поможет, он его убьет. Чтоб не мучался. Ревнивый до боли во всех местах сразу(узнаете при измене, дамы и господа)), так что предпочитает держаться один. Романтик. Да-да, еще КАКОЙ романтик. Скорее темный, нежели обычный. Он любит дарить цветы, отравленные желательно, косящие под экзотику. Долгое время может находится в спокойствии и равновесии, но если все же вы наберете 100 баллов и доведете его до точки кипения, то это будет прочто мега-взрыв. Разнесет половину округи, а потом еще и удивится, что он это сделал. Наивность. Он прямолинеен, безотказен, в морду бьет не сразу и за дело.

•Внешность
Если вы попались с ним в общение, приготовьтесь к приятному время провождению. Юки высокий молодой человек, который всегда улыбается незнакомым людям, особенно, если эти люди могут поддержать его беседу. Его не надо просить дважды, чтобы он снова заговорил, его прекрасные тонкие губы могут болтать без умолку. Глаза цвета крови всегда будут смотреть на вас и только на вас, изредка отвлекаясь на посторонний шум и в крайнем случае гам. Острые черты лица выдают его все же не совсем человеческое происхождение. Высокий 186 см, вес примерно 71кг. Волосы короткие, челка всегда почти падает на глаза. Цвет волос белый, цвет глаз красный) Носит то, что ему больше нравится. Легкий плащ, полосатая кофта, сапоги до колена и штаны, чуть в обтяг. Переодически хватстается диадемкой. (картинка-аватар)

•Биография
Бельф явился на землю в облике младенца в аристократической семье, на тот момент известной как Моньер. Но в будущем фамилию не употреблял ни при знакомстве, ни при каких других обстоятельствах. Младенцем все восхищались, не смотря на дьявольский отблеск в глазах. Принц рос как все обычные люди, постепенно, пошагово можно даже сказать, но разум шел на прогресс и умственно он был развит не по годам. В период с года по шесть лет был любимчиком многих, как всегда зная, в какой момент где положить что-нибудь острое, и по происшествию естественно невинно улыбнуться и постараться поблестеть глазами. В период с семи по триннадцать лет был кошкодером, пацаном резвым, пакостным и неусидчивым на одном месте, но это продлилось недолго. Земная мать все же решила заняться его воспитанием, поэтому естественно первой под раздачу пошла внешность. Год ушел только на то, что бы привить ему любовь к длинным волосам и классической одежде по тем временам(спасибо мамаша, привили...), когда семья отошла в мир иной, Бельф облегченно вздохнул и стал жить дальше, смотря как что и где присходит, в какой-то мере наблюдая за миром сим. Мода конечно временами менялась, но он предпочитал готический и неизменно в нем и ходил. Пока в голову не пришел психоз)

•Расса
Оборотень, но оборотень-лис

•Статус на форуме
[Я твой куклавод]

•Если вы учитель, укажите вашу деятельность

0

2

Prince
Ну чтож, прЫнц, принят)

0


Вы здесь » .: School in Paradise city :. » Анкеты » Просто зовите меня Принц